当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅

和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅

时间:2020-09-10 16:44 来源:未知 浏览次数:
核心提示:人们的生活品质不断提升,越来越多人重视环境,对于环境的要求也越来越高。现在大多数人购房、租房、工作,最优先考虑的就是环境,好的环境往往能顺风顺水。 住宅,厂房,公司的布局都是通过考虑阳宅要素来规划,好的住宅一定是好的气场旺盛的房子。古人仰观
询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃,袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿。慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅,浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀。和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅。库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗,绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉。撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士。崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾,胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根。和易文化研究院院长,于林生老师:教您规划吉星高照、人旺财旺的住宅。铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣,刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首。瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭。蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话。

人们的生活品质不断提升,越来越多人重视环境,对于环境的要求也越来越高。现在大多数人购房、租房、工作,最优先考虑的就是环境,好的环境往往能顺风顺水。

住宅,厂房,公司的布局都是通过考虑阳宅要素来规划,好的住宅一定是好的气场旺盛的房子。古人仰观星象,用星象的方法,将三吉星规划好,达到吉星高照,好的气场旺人,旺事,旺财与旺官的效果。

阳宅规划要点:星,形,门,主,灶,障碍物。

一、注意单元门的朝向

我们用手机指南针站在主体建筑入口前4-10米,记下指南针的朝向。风水的根源是气,我们进入一栋建筑时,带着气场进入,所以门的方位很重要。

对于楼房,有几个房子一定不要选,否则伤财败家,比如:单元门朝南的西边户,一般是家里会是比较穷困的。大门朝北的一梯3户的中间一户,辛苦劳累。大门朝西的办公楼,企业开的都很吃力。

二、房子一定不能前宽后窄

前面5间,后面4间,再后面3间的店铺,气场萎缩,办事越办越累。丁字路口,水上造的,水塔旁边的房子,都不好。

三、别墅一定要有院子

独栋别墅没有院子的,整体布局一般会比较乱,好的与坏的气场都护在家里,达不到规划的效果。需要用院子将不好的气场规划在院子里,因为气遇风吹就散掉了。让吉星气场在家中,旺人丁,旺财气。

四、不要有一层架空和外围冲击的房子

一层架空的房子,不接地气,架空楼上的户型,得不到地气的助力。如果比较长的路直接走到房子的,形成了冲的气场,对家人的身体不好。周围有高的楼尖角对着房子的,也会形成冲的形势,对身体有影响。

五、怎么选择吉宅

外围水环抱的房子,没有外围冲击,楼层越低越接地气。如:北进门的东边户,三个吉星都在家里,男吉星和财星连在一起,再规划一个房间做财库,女吉星规划一个小房间,会形成男人当家管理钱财的气场。有财有库,人丁兴旺。其他的几个门朝向如何规划,可以关注于林生老师的公开课行程(关注订阅号:和易风水文化研究院),可以通过公开课现场了解自己家房子的规划格局的情况。

2015年,于林生老师为弘扬总书记倡导的传统国学文化,在得到多位风水界泰斗的核心实战经验后,于昆山创办“和易文化传播有限公司”,弘扬中华传统文化,普及科学风水理念。

图片1.png 

清华大学建筑人文规划师

中国住建部高级建筑环境规划师

环境星象风水创始人,落地实践导师

和易风水文化研究院院长

百余家大型企业聘为常年顾问

通过上万例的风水实证,不断简化提练,于林生老师结合多位风水界泰斗的核心实战经验,优化了九星布局的方法,形成了独创的环境星象风水一脉,真正实现了一秒断吉凶,让风水的理论不再晦涩难懂。

图片2.png 

从风水根源出发,理论系统、注重实践。于林生老师独创实地游学的教学方法,手把手教会弟子去看、去运用,帮助大家,造福社会。

图片3.png 

经过10多年的学习、实践和传承教学,不断完善环境星象风水体系,使得环境星象风水学习简单,实用性高,规划精准,调理见效快,深受弟子家人们的喜爱。截至和易风水文化研究院2019年公司年会,已有500余名弟子家人从环境星象风水中受益。

风水谁住管谁,按面积和楼层,气场的形成少则3个月,多则3年。风水助正财,调整规划好住宅后,还要考虑天时、地利、人和的因素,综合考虑大环境动态,接地气,和气生财,相信大家通过于林生老师的规划知识,都能规划好自己的房子,家庭兴旺,事业发达。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息