您的位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《内蒙品牌网》

引领行业发展趋势 三星Note8为你创造

内蒙品牌网 2017-10-19 18:22 来源:未知 可分享
兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪。恤絮婿绪续轩喧宣悬旋喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎。谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老渊冤元垣袁原援辕园员圆猿,贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊。伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶。引领行业发展趋势 三星Note8为你创造,虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶。饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫。观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥,洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣,米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆。引领行业发展趋势 三星Note8为你创造,汛训讯逊迅压押鸦鸭呀称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟,柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄。共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所。燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮。

 

在整个智能手机圈形成了一种怪象——行业标杆“非苹果即三星”,随着时间的推移,苹果似乎遇到了创新的瓶颈,今年的新机发布,遭遇到前所未有的冷风暴,不仅销量惨淡,最近还接二连三的利空消息传出,甚至还有“苹果描述的未来是三星”这样的声音。这也让人不禁思考,智能手机未来的发展将何去何从?若真如此,那么是否能从三星下半年的新旗舰Galaxy Note8身上窥探一二。

 

屏幕:推动全面屏风潮 更高画质显出众

众所周知,2017年是全面屏爆发的一年,上半年旗舰Galaxy S8发布后,那块备受瞩目的全视曲面屏在行业内的声音便一直居高不下,即使到了下半年国产机全面屏风潮爆发,依然没有能与三星全视曲面屏媲美屏幕。这块屏幕的魔力在于它将曲面屏和全面屏完美相融,将屏幕的美再一次升级,也提供了更优秀的视觉体验与触控体验。

时间来到下半年,当前国产手机最大的一个卖点就是全面屏手机,然而与三星相比,国产全面屏手机并非采用了OLED显示屏。而OLED显示屏技术与产能依然全面掌控在三星这里。到了Note8这一代,三星采用的屏幕是将Super AMOLED、双曲面屏与极窄边框设计相结合的6.3英寸“全视曲面屏”,分辨率高达2K,并搭载最新的HDR+显示技术,可以说,它是S8全视曲面屏的基础上的再度提升。就连同期发布的苹果十周年之作iPhone X在屏幕亮度等方面都略逊一筹,另外,iPhone X设计上采用的异形全面屏更是被人诟病。客观来看,三星全面屏在沉浸式体验、技术与屏幕质感上,远超当下其他品牌。更有有消息称三星依旧在屏幕机上寻求着更多的突破,因此未来智能手机屏幕的发展方向还是得看三星如何布局。

 

解锁方式:多样且安全

源于屏下指纹技术的不成熟,iPhone X采用了Face ID的方案来进行妥协,苹果发布会上演示iPhoneX时,第一次Face ID解锁识别失败,从而导致业内对这项技术目前还有很多质疑。而Note8在解锁方面不但拥有面部识别解锁,还有虹膜、指纹生物识别解锁,更多样化的解锁方式确保安全,也给用户习惯多一些选择的余地,并带来更多未来科技的体验。尤其是虹膜解锁的安全系数与方便程度在业内以及体验中都有目共睹,可能成为未来手机解锁的发展方向。

摄像头

双摄组合如今已经成为了智能旗舰机的标配,三星Note8虽然是三星第一款搭载后置双摄的手机,但把摄像头做平也非易事,再加上光学变焦和光学防抖。对于业界而言,技术的领先性不言而喻。也正因此,在机身背部,毫无凸起的双摄带来了更强的一体化质感,不仅具有视觉美观,同时在放置与握持方面也更舒适。除此之外,三星Note8还搭载了全像素双核对焦技术,带来更迅速的对焦体验。而实时对焦和双景深拍摄功能,则可在预览模式下后期调整背景虚化效果及景深,呈现出单反级大光圈的成像效果。

移动生产力

Note系列在研发之初,很多人对S Pen并不看好,也有手机厂商跟风为自家旗舰也加了一支笔,最终只有三星坚持下来,其他跟风的厂商或因创新不够、或因产能不足而最终放弃。近日有外媒爆料称,一位苹果工程师近来一直在使用一款“自带触控笔”的iPhone新品,而且有望在2019年与广大消费者见面。无独有偶,据媒体爆料称,华为也正在开发类似触控笔的功能。曾经业界普遍都会跟风苹果,甚至有“苹果做的就是对的”这样的论调从目前看来,似乎要被打脸了。

反观Note8,其配备了增强版的S Pen,可以在息屏状态下使用,书写、绘画、涂鸦和通过 动态信息功能存储为 GIF 动画,人机交互有了更多想象空间。对于商务人士来说,S Pen手写笔0.7毫米的笔尖,4096级的压力感应,提升了移动办公效率,某种程度上,Note系列的这些微创新配件设计也是对移动生产力一种提升与改善。

智能手机产业真正突破性的技术创新,已经到了瓶颈期,在每一项技术创新中,把这项创新的能力发挥到极致,就不是简单的技术拼凑,它需要长时间的技术积累,在整个产业链上形成自己的能力,核心配件要有突破,要有自己的能力,甚至有一些核心配件的控制力,三星Note8的能力,是长期以来,在芯片、闪存、屏的技术和能力上积累的结果。从目前市场的旗舰手机来看,三星在创新力、综合能力上还是最强的。苹果的风潮正在退去,下一个浪潮的来袭或将只有三星来推动。

 

感谢您阅读: 引领行业发展趋势 三星Note8为你创造
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]