您的位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《内蒙品牌网》

侨乐 美好生活的一种方式

内蒙品牌网 2017-05-17 11:22 来源:未知 可分享
赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘。龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑,晓小孝校肖啸笑效楔些,侨乐 美好生活的一种方式。怨院曰约越跃钥岳粤月底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电,掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥。颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌。谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融。囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎。篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫,侨乐 美好生活的一种方式。泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协,逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔。叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺。躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬。

 

去年,我听一个留学丹麦的朋友说,侨乐生活,

那时候我满脸疑问,侨乐生活是什么?

今年,我有幸在上海第一次接触侨乐生活,

我方才明白,

侨乐生活是一种美好的生活方式,

她来自童话王国丹麦,

丹麦人对生活品质及其严苛,5919b5a0c4318.jpg

他们不追求奢华,

不追求浮躁,

他们对生活有一种崇高的理念,

对食品的要求非常严格,

对品牌的追求也很随和,

他们,

追求美好的生活,

即简约、健康、美好、幸福的一种方式。

 

那天,

有幸参观侨乐总部,

今天,

跟大家分享一下,

来自丹麦的侨乐生活方式。


侨乐是JoyLea的中文名

一、JoyLea来自哪儿?

早在4世纪的古罗马,有一名修女叫做Lea,她终身用心服务信徒,施舍穷人,帮助有困难的人们,将自己的所有财产都用来传递爱心,将自己的一生全部奉献给了公益事业。从此,在法国,人们为了纪念修女Lea,用她的名字来象征梦想、慷慨、爱心、公正的精神。

 

而我们的Joy是来自拉丁语,在英文中,象征快乐、善良。有人说快乐离自己很远,而有人说快乐无处不在。快乐是自己创造的,自己就是快乐的源泉!人生这么短暂,侨乐相信每个人都希望快乐的度过一生。可是生活难免面有许多磕磕碰碰,让我们不那么快乐。那么想要拥有快乐就需要追求快乐!

 

二、JoyLea的寓意

当快乐的Joy遇到善良的Lea,他们就组成了用心为人们提供梦想、快乐、爱心的JoyLea

 

JoyLea的梦想

我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。——威尔逊

JoyLea的梦想是将快乐、健康、活力、爱心传递给所有有需要的人们,JoyLea相信,梦想一定会实现。

 

JoyLea的快乐5919b5c4b2876.jpg

像蜡烛为人照明那样,有一分热,发一分光,忠诚而踏实地为人类伟大事业贡献自己的力量。——法拉第

JoyLea做不到为人类伟大事业做贡献,JoyLea能做的就是让每一个相信、选择JoyLea的人们感受快乐,只要让一位用户因JoyLea而快乐,JoyLea就会快乐。

 

JoyLea的爱心

要是一个人的全部人格全部生活都奉献给一种道德追求,要是他拥有这样的力量,一切其他的人在这方面和这个人相比起来都显得渺小的时候,那我们在这个人的身上就看到崇高的善。——车尔尼雪夫斯基

JoyLea不仅仅是一个品牌,而是一种精神,JoyLea自始自终追求的原则就是传递爱心,只为让生活更有爱。


三、JoyLea的宗旨

  (一)用心服务,美好生活

  JoyLea是专一的,是专注的,是专业的,JoyLea用心对待生活,用心对待每一天,用心对待每一个追求美好生活的人们。

 

  JoyLea认为:

  人的生命中,只要你敞开心扉,就会感受到人生的乐趣;倾听心灵,就会拥有别样的美丽。人生中有一种情感,只能用心去感受;有一种美,只能用心去享受;有一种情,只能用心去珍惜;有一种爱,只能用心去储藏。人只要用心,生活才能更美好、更幸福、更快乐、更灿烂…

在生命的过程中遇到不如意的事是很正常的。如工作、婚姻、生活没有一个人会一生都如意美满。为此,关键的是不要使那不如意成为自己生命中的主导,而应该让其成为生命中的动力,以坎坷来增长自己的智慧,常养自己的悲心。人要宛如一泓清水,虽无涟无漪,却微澜万象,成岭成峰,耐人寻味。这样,才能使自己获得生命真正快乐的源泉。

用心去生活,人生犹如广阔深沉的大海。人生之路,布满荆棘和坎坷,暗涌翻滚。有时呼啸奔腾、一泻千里之气概,有时风平浪静、纹丝不动之寂静。在这样的环境中得到了历练和磨砺,使之成熟。只要用心去生活,就会淡泊名利,物我两忘,敞开胸怀,广纳百川,更有“静观万物皆自得”的怡然和从容;用自己的身躯承载着百舸千帆驶向光明的彼岸,而留给自己的依然是蓝天白云。

用心去生活,婚姻爱情犹如温馨平静的港湾。柴米油盐酱醋组成一组美丽动听的交响乐,给家庭婚姻带来了天伦之乐。婚姻家庭的组成,就要承担着一份责任。只要用心去生活,夫妻将会共度人生征程中的艰辛,共排尘世间的污泥浊水,共除金钱名利色情的诱惑,共享人间爱情、亲情、友情的幸福欢乐。

   用心去生活,生命犹如绚丽多姿的历史画卷。人的一生中,既有爱情婚姻的美好,也有烦恼痛苦;既有事业成功的喜悦,也有遭遇挫折的沮丧;既有一帆风顺、春风得意,也有迷惘徘徊、丧魂落魄;既有激情澎湃、心绪飞扬,也有平凡平淡、寂寞清静。只要用心去生活,就会有所为有所不为,平平淡淡,无悔无怨,彰显生命的永恒魅力。

用心去生活,人生犹如一首“高山流水、珠落玉盘”的乐章。它那清澈的泛音,活泼的节奏,犹如“淙淙铮铮,幽间之寒流;清清冷冷,松根之细流。”息心静听,愉悦之情油然而生。人生只要用心去生活,就会在灯红酒绿中保留一份清醒,就会在喧嚣躁动中求取一份清静,就会在金钱名利面前存有一份淡泊,就会在色情面前中坚守一份纯真。

人生苦短,人只是世界上其中的一粒尘土,熙熙攘攘,灯红酒绿,总会令我们忘记了用心去生活。人生中要看清爱的本质,只有那样,才能在爱中,得到爱的升华。我们只要去倾听心灵的律动,去体会这人生美好的感觉,去体会一点一滴的快乐。这样你就不会抱怨生活对你不公平,因为生活是由你一手创造的,生活犹如一张白纸,点缀好坏由你决定。只有这样,一切喧杂,一切城府,一切迷惘,都会随之远去,留下的就是心情愉悦,美丽的人生。

 ( 二)专注生活,追求品质

  JoyLea是一种生活方式,是一种生活追求。5919b5dc2e740.jpg

  有人说,香车宝马、豪宅美酒是品质生活,也有人说有钱就是品质生活,JoyLea认为,品质生活源自内心,内心的品质才是生活的品质,真正的品质生活,不是用钱来衡量的,而是一种理念和方式来决定的,健康、简约的生活方式,是JoyLea追求的品质生活。

 JoyLea追求最简约、最健康、最活力的生活方式。

 

 JoyLea说:

  怎样才算是有品质的生活?是穿着普拉达名牌时装,手提LV时尚新款包包,开着宝马四处炫耀的奢华生活?还是衣着得体舒服的衣服,手拎设计独特新颖质量上乘但是非名牌的包包,时而开车,时而乘坐地铁、公交,也许还会偶尔走路,简单、舒适、健康、自然的生活?

JoyLea还是欣赏欧洲人对高品质生活的理解。他们喜欢简单舒服自然健康的生活,并且认为,这才是有品质的生活。欧洲人对这一点是很有品位的。在家时穿最舒服最柔软的的睡衣,用最好的毛巾,最舒服干净整洁的床单,穿最舒服的鞋子;出门在外,打扮得体,舒服,简单大方。不必是名牌,只要质量好,最舒服就是他们选择的原因,他们在这一点上是没有办法妥协的。你很难想象,欧洲人宁愿花好几千块钱去买一件质地非常好但却是我们不知道的牌子的衬衣,也很难想象,他们愿意买很贵的笔记本、笔、以及一些家居饰品却不舍得花钱买一些名牌奢移品,他们认为舒服才是最重要的。

  过有品质的生活,就应该是这样的:舒适的衣物用品,简单的房屋装饰,独特的家居饰品,自然的生活状态,健康的生活方式,安静宁和的生活态度。昂贵和质量,名牌和无名,比比就知道你想要的是什么。穿好的日常衣物,用好的生活用品,喜欢创意设计的小饰品,喜欢简单的家具摆设。不浮华世故,不奢华享乐,不矫揉造作,不喧宾夺主,不随波逐流,不以讹传讹。有所追求,但不过分强求。当然,还要有一颗匠心独运的心,一双独具慧眼的眼睛,这样才会发现好的东西,欣赏美得东西,然后才会心满意足地带回家,认真装饰自己的小家,满足自己的需求,不多也不少。

 

感谢您阅读: 侨乐 美好生活的一种方式
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]