当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 7月20日乌兰牧骑空降北京欢乐谷, 带你畅游亮丽内蒙古

7月20日乌兰牧骑空降北京欢乐谷, 带你畅游亮丽内蒙古

时间:2019-07-20 13:34 来源:未知 浏览次数:
核心提示:在内蒙古大草原,活跃着一支神奇的队伍,他们就像草原上的星光,照到哪里,哪里就有文化的光亮;他们又像是草原上的花朵,开到哪里,哪里就有欢笑,他们就是被誉为红色文艺轻骑兵的乌兰牧骑。 7月20-21日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的乌兰牧骑带你畅游
饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨。溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫,沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜。裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻,玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫源缘远苑愿怨院曰约越跃钥。7月20日乌兰牧骑空降北京欢乐谷, 带你畅游亮丽内蒙古,躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船,壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾,跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛,俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖。7月20日乌兰牧骑空降北京欢乐谷, 带你畅游亮丽内蒙古,兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥。

  在内蒙古大草原,活跃着一支神奇的队伍,他们就像草原上的星光,照到哪里,哪里就有文化的光亮;他们又像是草原上的花朵,开到哪里,哪里就有欢笑,他们就是被誉为“红色文艺轻骑兵”的乌兰牧骑。

  7月20-21日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在北京市举行。本次推介活动通过乌兰牧骑巡演与内蒙古文旅特色快闪店相结合的形式,集文艺展演、旅游形象展示、文旅产品推介等内容于一体。在活动期间共计十一场乌兰牧骑快闪表演,向到场的游客充分展示了内蒙古文化和旅游的融合之美。

  内蒙古自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长贺志亮,内蒙古自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长蔚治国,全国知名自驾俱乐部代表、旅行社及旅游企业代表,全国媒体记者,内蒙古部分盟市文化旅游部门代表共计200余人参加了本次活动。

  活动现场,赤峰市直属乌兰牧骑表演团队带着草原人民的祝福和热情,带着接地气、传得开、留得下的优秀作品来到北京。长调、呼麦、马头琴演奏等带你感受草原人民赖以生存的自然界的天籁之音。歌舞表演带你体会草原民族在劳动中对大自然的尊重和感恩。乌兰牧骑表演团队通过歌曲、舞蹈、乐器演奏等多种形式完美呈现给现场的观众,引得现场观众们的阵阵掌声和喝彩。

  内蒙古文旅特色快闪店内,设置了趣味挑战区、互动问答区、声乐展示区、射箭体验区、旅游展示区、场景还原区六大展示区域,每个区域都各具特色,吸引了大量观众的参与体验。

  在趣味挑战区和互动问答区,游客们踊跃参与,通过回答内蒙古文化旅游的问题获得了来自内蒙古的精美纪念品。在声乐展示区和射箭体验区,聚集了很多带着孩子来游玩儿的家庭,孩子们带起耳机,感受着来内蒙古大草原的天籁之音与射箭的乐趣。在场景还原区现场观众们与勒勒车、蒙古包合影,体验了游牧生活。在旅游展示区内,观众纷纷来到内蒙古各盟市的咨询台前,取阅台上摆放着的旅游产品图文资料。内蒙古文旅特色快闪店六大区域展示了内蒙古文化和旅游的魅力,通过互动环节,让更多的游客了解内蒙古,爱上内蒙古,对内蒙古产生浓烈的兴趣。

  乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动还将在9月与11月,分别走进上海、郑州与广州,向更多的游客展示内蒙古的文化旅游特色,树立内蒙古的文化旅游品牌形象,提高内蒙古文化旅游的知名度。

 

复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息