当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步

创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步

时间:2019-04-26 14:09 来源:未知 浏览次数:
核心提示:在手机发展过程中,三星 Galaxy S10 系列凭借屏幕再次引领智能手机未来发展。三星 Galaxy S10 系列采用了全新 19:9 比例的超感官全视屏,最大限度地扩大了屏幕空间,为用户提供了更大尺寸、更舒适的屏幕显示空间。尽可能地缩窄边框,为最重要的显示功能创造
氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋。窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘,毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购,侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞。创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步,锑提题蹄啼体替嚏惕涕,栗丽厉励砾历利僳例俐痢舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似,参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙,贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇,创新只为更好的体验,三星Galaxy S10系列引领行业脚步。体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修,异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋,九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹。令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤。壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜。坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺。

 

在手机发展过程中,三星Galaxy S10系列凭借屏幕再次引领智能手机未来发展。三星Galaxy S10系列采用了全新19:9比例的超感官全视屏,最大限度地扩大了屏幕空间,为用户提供了更大尺寸、更舒适的屏幕显示空间。尽可能地缩窄边框,为最重要的显示功能创造更多空间,更自如地欣赏电影、读书和玩游戏。

../../品鉴会/S10品鉴会-重庆站照片/产品图/vbox10030_IMG_9704_140305_small.JPG

作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,Galaxy S10系列超感官全视屏获得了HDR10+认证,意味着用户可以通过手机真正享受电影级质量视觉效果,让内容显示可以更精确地表达创作者的创作意图。例如,在视频平台播放电影时,显示色彩更加准确,用户的观看体验也更棒。同时搭配动态色调映射技术,可逐个优化场景颜色,创造更优质的明暗对比,令画面处于高亮度、高色准的体验。

 

三星Galaxy S10系列拥有后置三摄像头,包含1200万像素的长焦摄像头、1200万像素的广角摄像头以及1600万像素的超广角摄像头。想要拍摄秦淮河畔对面的景色,拥有2倍光学变焦功能的长焦镜头可以帮助你;如果想要捕获明城墙的全景风貌,那么拥有123度视野超广角摄像可以轻松满足这个需求。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1987_130913_small%20(1).JPG

除此之外,Galaxy S10系列的后置的广角镜头还搭载了智能可变光圈功能,在光线充足的情况下,摄像头会自动切换到F2.4模式;在光线条件昏暗的情况下,F1.5模式会让更多光线进入,两种场景都能拍出明亮清晰的照片。三星Galaxy S10系列配备了智能场景优化功能,可识别30种热门场景,包括城市、天空、山脉、建筑等,不管怎么拍都能大片感十足。

 

在设计方面,三星Galaxy S10系列也凭借着国际化的视野令人瞩目。革命性的纳米薄膜创造的鲜明颜色,皓玉白、琉璃绿以及沁柠黄等大胆色调亮丽瞩目;炭晶黑与陶瓷黑、陶瓷白等配色更是处处彰显精湛工艺,熠熠生辉。通过创新性的工艺技术,三星Galaxy S10系列在光线下可以折射出更亮丽的色彩,诠释科技的精彩。而针对用户的使用界面,重新设计的One UI,应用软件人性化界面,拥有自然的交互感受,页面切换更流畅。由内到外,从细节带来非凡体验。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1744_115852_small%20(1).JPG

三星Galaxy S10系列在性能方面同样令人惊艳。7nm制程的全新高通骁龙855处理器,确保手机运行流畅,即使打团战、发大招也不掉帧,为用户带来畅快淋漓的操作体验;最高12GB+1TB的内存,让用户任性下载游戏,不怕游戏爆仓。同时,而在游戏用户颇为关心的续航上,Galaxy S10+拥有4100毫安的大电池,超持久的续航能力让用户避免游戏时电量不足的尴尬,轻松享受手游带来的乐趣。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息