当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

时间:2019-04-26 13:15 来源:未知 浏览次数:
核心提示:智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年 3 月上市了全新旗舰系列产品三星 Galaxy S10 系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别
湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝。玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱。卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨,怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这。超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购,距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓,驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了。一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三,揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚。超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购。奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨。壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜。亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息