当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

时间:2019-04-26 13:15 来源:未知 浏览次数:
核心提示:智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年 3 月上市了全新旗舰系列产品三星 Galaxy S10 系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别
婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井。赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽。姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧。阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶。绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜,超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购,赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄。坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆。酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁。岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷,超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购,作坐座屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞,局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句。帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息