当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 点赞收割机 用Galaxy S10系列超广角拍摄成为朋友圈中的高赞人群

点赞收割机 用Galaxy S10系列超广角拍摄成为朋友圈中的高赞人群

时间:2019-04-19 14:45 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着智能手机技术的不断提升,多摄像头组合,已经可以越来越与单反相机媲美。这样的拍照体验不仅满足了用户更多元化的拍照场景需求,也让用户用智能手机拍摄从拍的清晰进阶为玩法多样了。而最近三星发布的 GalaxyS10 系列搭载的超广角摄像头,可以说是引领了
则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描。伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌,蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛,没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳,点赞收割机 用Galaxy S10系列超广角拍摄成为朋友圈中的高赞人群,季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚。剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜。轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄。月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双。癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨。饰氏市恃室视试收手首常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝。

 

随着智能手机技术的不断提升,多摄像头组合,已经可以越来越与单反相机媲美。这样的拍照体验不仅满足了用户更多元化的拍照场景需求,也让用户用智能手机拍摄从“拍的清晰”进阶为“玩法多样”了。而最近三星发布的GalaxyS10系列搭载的超广角摄像头,可以说是引领了今年的拍照新玩法,更广阔的视野,让我们生活中的精彩可以“收纳”更多的乐趣。

三星GalaxyS10系列超广角镜头为1600万像素,相比普通手机镜头,三星GalaxyS10系列超广角镜头最大的特点是123°的超大视野范围(普通手机为77度),可以捕捉更大景别的拍摄场景

时值春日,春暖花开,五一四天小长假也即将到来,相信很多朋友都准备安排一次旅行。当我们看到山川大河、阳光沙滩、高山瀑布、城市建筑群,宏伟壮美的景色让人心旷神怡。当我们想用手机把这些美景记录下来时,就需要三星GalaxyS10系列的123度超广角镜头。它不仅能拍出非常广阔的画面,还能呈现出非常震撼的空间纵深感。同时为了解决超广角镜头的成像边缘变形问题,三星还提供了变形修正选项,用户可以根据自己的喜好决定是否进行后期修正。

图为三星GalaxyS10+超广角镜头拍摄样张

平时,我们会参加一些朋友聚会或者大型会议,最后一个环节总是全体大合影。但如果聚会的人比较多,排成多排人挤人也未必能把参与者全部收录到镜头中。有了三星GalaxyS10系列超广角镜头,就可以完整记录每个人的笑容,将聚会的喜悦永久保存。

三星Galaxy S10系列120°超广角镜头为我们带来了更多玩法,也让照片质量更高、更具艺术感。此外,三星不断致力于开拓手机摄影的更多可能,将智能可变光圈、动态萌拍、凝时拍摄、智能场景识别等诸多先进技术和功能集成在了GalaxyS10上,打造了最极致的拍照体验,让我们能够自如的拍摄不一样的风景,并且分享到朋友圈中,轻松收获朋友们的点赞。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息