当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 精要主义:以人工智能来应对忙碌的工作和生活

精要主义:以人工智能来应对忙碌的工作和生活

时间:2017-11-29 10:47 来源:未知 浏览次数:
核心提示:小说家阿兰德波顿在《身份的焦虑》一书中提到,原始人类不考虑人生的目的,只为温饱而行动,却比现代人拥有更多快乐。而在繁复的现代社会中,幸福似乎超越已经岌岌可危的健康,成为了最难追逐的目标。如果要用几个词语来概括现代人,忙碌一定是最先出现的词
牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离。乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎,鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊。饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂。凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝,精要主义:以人工智能来应对忙碌的工作和生活,汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝,钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔。是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫。精要主义:以人工智能来应对忙碌的工作和生活。粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒,洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪。

 

小说家阿兰·德波顿在《身份的焦虑》一书中提到,原始人类不考虑人生的目的,只为温饱而行动,却比现代人拥有更多快乐。而在繁复的现代社会中,幸福似乎超越已经岌岌可危的健康,成为了最难追逐的目标。如果要用几个词语来概括现代人,“忙碌”一定是最先出现的词汇之一,以至于在现代人的语境中,“忙碌——快”已经成了一种带有褒义色彩的词汇。被现代生活所绑架的现代人,要么对自己的尴尬处境浑然不知,要么陷入无边无际的苦闷与绝望之中,却又往往不能自拔。

http://images.bookuu.com/book_t/30/43/11/3043118-m.jpg

擅长用夸张手法反应社会现状的英国动画人Steve Cutts以“幸福”为题,借着疲于奔命的鼠,将现代人的执著和悲哀刻画得淋漓尽致。而这也更是反映了互联网时代人群的一种“奔忙状态”,不眠不休的工作,夜以继日的忙碌后,如何更加合理化的节省自己的时间、将原本繁复的工作简单化,才是我们需要研究的事情。1121日,三星电子在北京正式发布了三星Bixby语音中文(普通话)版,完美的诠释了一个人工智能多模交互平台,将语义理解、场景感知、认知容忍等人工智能技术与智能手机产品进行深度融合,通过自然对话形式的人机交互最大化方便用户的操作,在这个高速的信息时代成为你的得力伙伴。

代生活深刻反思短片《幸福》

高效、优质的完成用户的指令,这个是Bixby与市面上其他语音助手的最大区别。对于旨在解放双手的用户来说,大多数的语音助手只能进行一个指令一个步骤,无疑让用户的效率更为低下,这也恰恰是大多数用户抛弃语音助手的原因。而三星Bixby可以做到理解用户的自然语言,用户可以通过使用Bixby,对三星手机中30多个原生APP完成可点即可说的操作转变,只需说一句话即可完成平时需要进行多步操作的方式,并且Bixby同时支持爱奇艺、微博、摩拜单车等用户20多个常用APP,为繁忙的生活节省更多的时间。

不同于以往语音助手的“指令死记硬背”模式,Bixby还拥有强大的自学习能力与独特的认知容忍能力。大部分语音助手都需要使用特定的词语或短语来下达指令,如果用户像平常说话一样发出“自然语言”指令,那么则无法理解的真正需求,只是从语音指令中识别关键词完成反应,而这也导致响应的结果与用户所说风马牛不相及。而Bixby添加了对自然语义的理解,这样就算用户发出的语音是多步骤的复杂语音命令,Bixby也可以理解并加以执行。同时强大的学习能力,会让Bixby一直处于学习的阶段,通过与用户的交流沟通,以及同步用户的使用习惯,经过迭代学习使得对用户越来越了解,成为一个真正的人工智能伙伴。

随着“高速”成为这个时代中最常见的一个词汇,绝大多数人已经变得如同一架全速运转、永不停歇的工作机器,不断地刷新着关于速度的最新纪录。而Bixby则是在这样的一种环境里跃然而出,成为用户的一个智能伙伴,通过简单、方便、直观的操作方式,与用户实现更直观化、轻松无缝沟通。在争分夺秒,马不停蹄的高速时代,做你的得力助手,向目标一路狂奔。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息