您的位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《内蒙品牌网》

J.D. Power售后服务满意度揭晓 东风悦达起亚稳居第四

内蒙品牌网 2016-08-23 来源:未知 可分享

7月28日,J.D.Power亚太公司公布了2016年中国售后服务满意度研究(CSI)报告,东风悦达起亚以769分位居主流车细分市场第四。自2014年来连续3年稳居该榜单第四名,东风悦达起亚以完善的服务体系和专业的服务能力赢得顾客青睐与好评,铸就值得消费者信赖的优质品牌形象。

作为中国汽车行业最具权威性的汽车企业售后服务水平评测报告,中国售后服务满意度研究(CSI)已经进入了第16个年头。这项研究评测拥车期为12-36个月的车主在过去6个月对于授权经销商服务部门维修或保养服务的满意度,通过五个衡量因子确定总体售后服务满意度,依次为:“服务质量”、“服务后交车”、“经销商设施”、“服务顾问”、“服务启动”。2016年中国售后服务满意度研究(CSI)通过街头拦截的方式,对2012年10月至2015年5月期间购买新车的18,577 位车主进行随机访问,根据评价得分对74个乘用车品牌的售后服务满意度进行排名。其中,东风悦达起亚以769分排名第四,远高于主流车企细分市场674分的平均水平,以及豪华车细分市场742分的平均水平。

2016年中国售后服务满意度研究(CSI)报告明确指出,在主流车市场,韩系品牌售后服务满意度表现最佳。这一研究结果不仅充分肯定了韩系车企在售后服务市场的综合优势,也是对东风悦达起亚长期坚持提升服务水平,努力提高顾客满意度工作的充分认可。2016年,在“革新经营 驱动未来”经营方针指导下,东风悦达起亚坚持以品质和服务为中心,提高顾客信赖度,实现顾客价值最大化。通过进一步深化服务意识,优化服务体系,企业今年相继开展了“在店续(转)保平安车险送保养”、“平安出行 幸福过年”春季安全护航服务月、“浓情伴伊人 时尚礼相随”3∙8女性关爱活动、缤纷假日特别关爱活动、夏季售后服务关爱活动以及车辆“涉水关爱行动”等一系列人性化贴心服务举措,让万千消费者真切感受到品牌价值所在。与此同时,东风悦达起亚还进一步提升和完善产品品质,今年上半年接连推出了KX5、新K3、K5混动版等具有卓越实力的新产品,下半年还将发布新款KX3、全新K2,为消费者带来更加多元化的购车选择。

为了进一步提升经销商销售、售后等环节的服务能力和水平,东风悦达起亚今年还正式启用了企业第二个培训基地——华北培训中心。华北培训中心的投入运营不仅体现了企业打造优质服务品牌的决心,还将通过有效提高经销商服务水平、维修技术等综合能力,强化企业在售后服务领域的竞争优势,为广大消费者带来更加优质的服务体验,打造最受消费者喜爱和信赖的汽车品牌。

服务已经与品牌、品质一起,成为拉动汽车企业发展的“三驾马车”。2016年,东风悦达起亚取得中国售后服务满意度研究(CSI)报告第四名的好成绩,既是对企业的鼓励,也是鞭策。未来,东风悦达起亚将再接再厉,扬长补短,通过制定更加完善的顾客满意度及竞争力提升中长期战略,贯彻落实经销商服务提升举措,用专业、优质、高效的售后服务赢得更多消费者满意,赢得更多市场机遇。

感谢您阅读: J.D. Power售后服务满意度揭晓 东风悦达起亚稳居第四
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]