logo 当前位置: 内蒙品牌网 首届网贷狂欢节PK电商购物趴,芒果金融怎么破?

首届网贷狂欢节PK电商购物趴,芒果金融怎么破?

时间:2015-07-27 09:59未知 我要投搞

作为新一代市民,相信大家都见识过“双十一”、“京东618购物趴”的各种糖衣炮弹、奇葩招式,近日中国国资系互联网金融行业联盟(以下简称“国金联盟”)发起首届8.8国资网贷节,联合20家国资系平台,力争打造一场史无前例的理财狂欢盛宴。

那么,问题来了?怎么才能出其不意比各类电商大趴更具吸引点呢?

8.8国资网贷节巨额现金秒杀电商购物大趴

8.8国资网贷节与其他理财节最大的不一样就是,参与平台都属国资系平台,背景实力雄厚,分分钟几千万现金直接送的节奏,比起电商折扣、低价的嘘头明显要令人心动多了。

据国金联盟的相关人士透漏,各家平台的加息标、投资返现、体验标应有尽有,供投资人选择,还有一大波“史上最大奖”密集袭来,20家国资系网贷平台都拿出了年度最大的优惠回馈投资人,比拼利息,比拼优惠,比拼奖品,对于投资人来说,这绝对是轻松拿钱的好时候!

芒果金融献年中神秘大礼,敬请期待

芒果金融是国金联盟的一员,属中国建材集团旗下互联网金融平台。依靠中国建材大型央企、世界500强的背景以及总资产超过4100亿的实力于2014年打造的一个国资平台。

自成立以来,推出的活期产品芒果宝,由于和余额宝一样随存随取、灵活便捷,并且收益高达8%,深受投资者喜爱,这次为了更好的回馈广大新老投资者更是准备了一份年中神秘大礼。

听芒果金融的相关工作人员透露,7月31日,湖南互联网金融高峰论坛在长沙召开,芒果金融是联合主办单位,所以结合紧接着的8.8国资网贷节,芒果金融决定赠送千万现金,为两大活动助力。具体赠送方式和规则还不清楚,但是绝对值得期待!

史上最大网贷理财节就要来袭,快快集中精力,一起来狂欢!。