当前位置:主页 > 内蒙品牌网 > 新闻 > 婚纱礼服助圆中国梦 麗宇星新品发布会圆满举行

婚纱礼服助圆中国梦 麗宇星新品发布会圆满举行

时间:2015-07-22 11:41 来源:未知 浏览次数:
核心提示:【美丽中国千城联播金世彬 7 月 21 日发自广东中山,通讯员庄丽冰】 7 月 20 日,由中山市跨境互联网贸易促进会会员单位中山市宇星婚纱有限公司,引进美国著名品牌 UnionFashionLi 麗宇星婚纱礼服进入中国市场,并举行麗宇星 2016 婚纱礼服新品发布会取得圆
洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠,户花哗华猾滑画划化话槐专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状。响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓,摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文。婚纱礼服助圆中国梦 麗宇星新品发布会圆满举行,厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙。驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘,镍涅您柠狞凝宁拧泞牛侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵,窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲,千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅。婚纱礼服助圆中国梦 麗宇星新品发布会圆满举行。阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪,疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸。霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础。

【“美丽中国”千城联播金世彬721日发自广东中山,通讯员庄丽冰】720日,由中山市跨境互联网贸易促进会会员单位中山市宇星婚纱有限公司,引进美国著名品牌UnionFashionLi“麗宇星”婚纱礼服进入中国市场,并举行“麗宇星” 2016婚纱礼服新品发布会取得圆满成功。中国纺织品商业协会常务副会长、婚纱礼服委员会彭桂福会长百忙中发来贺电。

本次UnionFashionLi“麗宇星”2016婚纱礼服新品发布会发布的婚礼礼服围绕三大系列六个主题,近200款式。三大系列UnionFashionLi“麗宇星”产品是中山市宇星婚纱有限公司锐意创新,突破婚纱设计传统,以中国传统文化、地域文化相结合的概念而全力打造的新产品。婚纱礼服在材质、色彩,和表现形式上都更为灵活、大胆,一如两个不同的人,相遇相爱之后碰撞出的火花与波澜,令人惊喜不断。

青春Girl

此系列的设计理念来源于大自然、田园风格,让您有一种回归大自然、田园清新的切身感受。此系列运用薄纱、印花、珠片蕾丝、雪纺等轻盈材质,打造出恬美、清新的小短裙,妩媚优雅的飘逸长裙,印花与各种颜色的搭配给人从未有过的视觉享受。

Dream of海洋

此系列的设计理念来源于大海、蓝天、沙滩、海底的完美结合,此系列的婚纱大胆的撞色,更是打破传统的婚纱构造理念,运用薄纱与印花的结合打造出与以往不同的婚纱搭配,让您对婚纱有一种新的认识。柔软的材质与花布的运用,优美的版型勾勒出新娘的妩媚与优雅,短裙的清新、恬美、俏皮,长裙晚礼服尽显优雅气质,印花的婚纱让人有一种畅游大海的冲动,此次的印花婚纱诠释了新一代的婚纱趋势将由“麗宇星”起航,引领新一季的婚纱风潮。

Story of王子与公主

此系列婚纱采用特殊的版型、款式,尽显每一位新年的气质,款式的多样化、颜色的多样化、工衣的特殊化,让您对传统的婚纱有一种新的认识。强调身体的曲线和透视的诱惑,成为这一个系列的特色,质地轻薄的法国蕾丝结合大露背设计,既突显新娘玲珑有致的身形又增添了性感的诱惑。

“麗宇星”每年开发1000多个主流款式,引领国际婚纱晚礼服潮流,年产婚纱礼服50-80万套,是欧美市场最受欢迎的品牌之一。在开拓国际市场之余,近两年开始大力进军国内市场,已在北京、上海、香港多地的婚纱影楼店输入“麗宇星”品牌产品,同时在第十九届世界模特小姐大赛中国总决赛中成为唯一指定晚礼服赞助商,2012年成为电影《北京青年》玉龙雪山集体婚礼服装供应商。

现代的年轻人在追求美感的同时,愈来愈有高效、环保的观念。如果一件婚纱礼服,一生只能穿一次,虽然很珍贵,很奢侈,却也未尝不可惜。从事专业定制将近20年的“麗宇星”家族,历来极为看重客户体验,保持与客人的深度沟通,因此能够敏锐的体察到消费观念的变化,与时俱进,率先倡导婚纱礼服“环保”的概念。

中山市宇星婚纱有限公司董事长孟盛致辞

据中山市宇星婚纱有限公司董事长孟盛介绍,“坚持将婚纱做成值得珍藏一生的艺术品,但同时亦需注重实用性,这就是‘麗宇星’所倡导的‘环保’精神。‘麗宇星’的婚纱和礼服,已不仅仅是一生一次的回忆,它得体的剪裁,轻柔的质地,简约又不失优雅的气质,可以伴你自信的出现在众多重要的场合,让你原本美好的记忆,更加丰富多变。”

孟盛还表示,“和爱情一样,最值得守护的,是它的永恒,最值得期待的,是它的变化。UnionFashionLi‘麗宇星’正是这样既传承经典,又富于变化,充满活力的品牌。”


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙品牌网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息