logo 当前位置: 内蒙品牌网 《周末去哪儿》——平安人寿泉州公司二季度晋江电影活动

《周末去哪儿》——平安人寿泉州公司二季度晋江电影活动

时间:2015-05-04 16:45未知 我要投搞

2015年4月12日,《速度与激情7》全线上映,该电影12号零点首映,票房依旧刷新记录,一票难求!许多客户为买不到电影票而大排长队!

平安人寿泉州公司秉承情感悉心服务的宗旨,于4月12日当天举办了泉州寿险第二季度电影包场活动,邀约400名VIP客户及其家属在晋江宝龙城市广场金逸影院包场观看3D《速度与激情7》。活动大受欢迎,现场0缺席。入场时,工作人员贴心准备好刚打好的爆米花和可乐发放到每一位观影客户的手中。在电影播放前,为客户播放了平安VIP增值服务宣传视频、VIP客户礼遇服务范围和历年活动的精彩花絮。随后客户进行了观看电影,享受了速度与激情的视觉体验!该电影活动备受广大客户青睐,活动也吸引了不少非平安客户咨询,公司借助此次活动向非本次活动范围的准客户介绍了平安健康管家,现场参与体验后也及时递送小礼品。活动结束后,客户给予了高度评价。

每一次活动都是有价值的积累,每一次活动努力将更多的快乐分享给每一位客户!